SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

НА МОНСТРИКА ЖМЯК-ЖМЯК ИЛИ ЖДЕТ ВАС АНАЛЬНАЯ КАРА

+1

571

Elena Gilbert
еленочка, ты скучала по мне? :З

0

572

Regina Grimes написал(а):

еленочка, ты скучала по мне? :З

конечно скучала, иди ко мне в обнимашечки
как ты? чем занималась?

0

573

Elena Gilbert
*летит в обнимашечки гилбертовне*
я прекрасно :д Я СЕГОДНЯ ЕЛА СУШИ, ОДА, ОДАОДАОДА  http://s1.uploads.ru/Mx0ki.gif
А ЕЩЕ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПИЛА, НО ОН ОХУЕНЕН
ПРОСТО ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН
а ты как, моя хорошая? :з

0

574

*летит в обнимашечки гилбертовне*
я прекрасно :д Я СЕГОДНЯ ЕЛА СУШИ, ОДА, ОДАОДАОДА  http://s1.uploads.ru/Mx0ki.gif
А ЕЩЕ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПИЛА, НО ОН ОХУЕНЕН
ПРОСТО ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН
а ты как, моя хорошая? :з

*затискала волчицу в своих обьятиях*
ого наконец - то ну и как наши суши, как они тебе, захватили твою душку  http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/023/8/b/wasabimote_rinding_sushi_by_mixedmilkchocolate-d37uutp.gif  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/023/e/f/futomakimote___project_entry_by_burgerbunny-d37vpds.gif какие ела? мне же интересно?
Что за коктейль? ммм я обожаю коктейли)
Да я ужасно, у меня дождь, гром и свет вырубили(

0

575

Elena Gilbert написал(а):

эээ вот этого не надо, они меня съедят и покусают хд

Пфф, ты тощая, тебя даже жевать неинтересно хд

они не хотят в твою стаю   не быть тебе вожаком

Они просто не хотят жевать гилбертов хд
пичаль, я одинокий волк

Regina Grimes
Руби хдд
привет)

0

576

Brianna Nott написал(а):

Пфф, ты тощая, тебя даже жевать неинтересно хд

им все равно будет, кто меня защитит  http://s1.uploads.ru/7ac8R.gif

Brianna Nott написал(а):

Они просто не хотят жевать гилбертов хд
пичаль, я одинокий волк

не че ты не одинокий, Руби есть уже стая хд :D

0

577

*затискала волчицу в своих обьятиях*
ого наконец - то ну и как наши суши, как они тебе, захватили твою душку     какие ела? мне же интересно?
Что за коктейль? ммм я обожаю коктейли)
Да я ужасно, у меня дождь, гром и свет вырубили(

*крепче сжимает еленушку*
ОНИ ОХРЕНЕННЫЕ, правда я больше шести уже съесть не могла, ИБО БЕДНЫЙ МОЙ ЖЕЛУДОК, НО МИМИМИМИ, ты бы видела, как я пыталась палочками их взять, это ж какой звездец то был, однако к тому времени, когда на тарелке лежало пара суш, я все таки научилась пользоваться палочками хд там была какая-то имбирная муть, МОЯ ПОДРУГА ВСЮ СЪЕЛА, а я попробовала и выплюнула сразу, как она может это есть? :с а еще там было васаби, но я не решалась пробовать хд
а брали мы калифорния с еще дополнительным словом каким-то и зеленая лагуна или как там :'D но мне понравилось, теперь вы смело можете записать в ваш клуб собратьев сушеманов хд
да там в большом магазине стоит такой ларек большой, там продают мороженый йогурт и коктейли различные: основа может быть чаем зеленым, потом молоком, йогуртом и кофе, по-моему, насчет последнего не уверена, добавляют потом или желе, или специальные шарики, в которых заключен сок [вкус выбираешь любой], тебе все перешивают, делают и дают, нямнямням :З я брала карамельный с шариками манго, шарики мне не понравились, в следующий раз возьму с желе хд
у тебя тоже? где ты живешь, дорогая? у меня тоже ливень, гром и молния, однако свет пока при мне хд
Brianna Nott
да, она часть меня хдд
хэй, как ты? :д

0

578

Elena Gilbert
Мой Миша не такой) Он милый, и психолог, в бой не полезет)
Regina Grimes
Brianna Nott
приветушки)

0

579

Grace Westwood
как ты?)

0

580

им все равно будет, кто меня защитит

Ты ж Гилберт, тебя по определению защищают все хдд

не че ты не одинокий, Руби есть уже стая хд

Руби?.. Нуу, к Руби ещё парочку чуваков и да, норм хд

0

581

да, она часть меня хддхэй, как ты? :д

Хорошая часть хд
Хорошо, живем хд теперь тоже хочу суши, уа хдд

Grace Westwood
Баааффииии)))

0

582

*крепче сжимает еленушку*
ОНИ ОХРЕНЕННЫЕ, правда я больше шести уже съесть не могла, ИБО БЕДНЫЙ МОЙ ЖЕЛУДОК, НО МИМИМИМИ, ты бы видела, как я пыталась палочками их взять, это ж какой звездец то был, однако к тому времени, когда на тарелке лежало пара суш, я все таки научилась пользоваться палочками хд там была какая-то имбирная муть, МОЯ ПОДРУГА ВСЮ СЪЕЛА, а я попробовала и выплюнула сразу, как она может это есть? :с а еще там было васаби, но я не решалась пробовать хд
а брали мы калифорния с еще дополнительным словом каким-то и зеленая лагуна или как там :'D но мне понравилось, теперь вы смело можете записать в ваш клуб собратьев сушеманов хд
да там в большом магазине стоит такой ларек большой, там продают мороженый йогурт и коктейли различные: основа может быть чаем зеленым, потом молоком, йогуртом и кофе, по-моему, насчет последнего не уверена, добавляют потом или желе, или специальные шарики, в которых заключен сок [вкус выбираешь любой], тебе все перешивают, делают и дают, нямнямням :З я брала карамельный с шариками манго, шарики мне не понравились, в следующий раз возьму с желе хд
у тебя тоже? где ты живешь, дорогая? у меня тоже ливень, гром и молния, однако свет пока при мне хд

Ну они сытные это да, ну я сначала тоже по 6 штучек ела, а потом увеличивала хд . Хотя когда голодная была съела 20 штук хд. Я не знаю куда в меня вошло, ну не важно , съела и была довольная. У меня так парень ест 4 штучки, остольные мне отдает, он же знает, что я их обожаю хд.
ааа да палочками, я научилась сразу пользоваться, мне показали я поняла, но с непривычки да сложно)
имбирь - розовенькая розочка ( у нас в баре ее выкладывают в розочку) Она вкусная, жаль что не попробовала, мне она нравиться. А восаби бррр жеще чем хрен или горчица хд. Может смотрела Тачки 2, там машинка говорила" Побольше васаби" а потом выпила фиг знает сколько воды хд. Поэтому эту зелененькую (васаби)нужно поменьше ложить.
калифорния вкусная, но мне больше нравиться филидельфия если брать из самых популярных, то это "калифорния"и "филадельфия" хотя они обе прекрасны мм вкусные
Ролл "америка,бейби -дракон,Драгон,Канада,Чикен" В общем я как прихожу в суши бар, заказываю те которые знаю ,что еще не пробовала)
Ое в нашем полку прибовление http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/023/8/b/wasabimote_rinding_sushi_by_mixedmilkchocolate-d37uutp.gif
а есть еще "горячие роллы"хд
мм вкусно теперь и я хочу такой попробовать коктейл
в мурманске

0

583

Regina Grimes
что-то между хреново и отлично хд как сама?)
Brianna Nott
где моё оружие? хд где мой ангел?)

0

584

Grace Westwood написал(а):

Мой Миша не такой) Он милый, и психолог, в бой не полезет)

:D ну тогда у тебя облом хд

Brianna Nott написал(а):

Ты ж Гилберт, тебя по определению защищают все хдд

:rofl: только благодаря фамилии

Brianna Nott написал(а):

Руби?.. Нуу, к Руби ещё парочку чуваков и да, норм хд

так у нас есть эти парочка человек хд

0

585

Elena Gilbert
вообще обломище)

0

586

Ну они сытные это да, ну я сначала тоже по 6 штучек ела, а потом увеличивала хд . Хотя когда голодная была съела 20 штук хд. Я не знаю куда в меня вошло, ну не важно , съела и была довольная. У меня так парень ест 4 штучки, остольные мне отдает, он же знает, что я их обожаю хд.
ааа да палочками, я научилась сразу пользоваться, мне показали я поняла, но с непривычки да сложно)
имбирь - розовенькая розочка ( у нас в баре ее выкладывают в розочку) Она вкусная, жаль что не попробовала, мне она нравиться. А восаби бррр жеще чем хрен или горчица хд. Может смотрела Тачки 2, там машинка говорила" Побольше васаби" а потом выпила фиг знает сколько воды хд. Поэтому эту зелененькую (васаби)нужно поменьше ложить.
калифорния вкусная, но мне больше нравиться филидельфия если брать из самых популярных, то это "калифорния"и "филадельфия" хотя они обе прекрасны мм вкусные
Ролл "америка,бейби -дракон,Драгон,Канада,Чикен" В общем я как прихожу в суши бар, заказываю те которые знаю ,что еще не пробовала)
Ое в нашем полку прибовление 
а есть еще "горячие роллы"хд
мм вкусно теперь и я хочу такой попробовать коктейл
в мурманске

я ем такая, ем, уже не могу, СПИХНУЛА ВСЕ ПОДРУГЕ, ЗЛОДЕЙКА АХАХАХАХ у тебя там что..черная дыра? ты опять баловалась своей душой с Кроули? хд молодец парень, девушку надо подкармливать, особенно, если она худая и костлявая хд
я даже их поначалу отделить друг от друга не могла, потом как-то еле еле брала, а потом научилась, надеюсь, что еще практика будет  http://s1.uploads.ru/UBC6y.gif КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕТ, я же в четверг вновь поеду в этот суши бар, но только теперь пробовать рамен :З
дело в том, что я пробовала и сразу выплюнула, она же ужасная :С да, я думала, что дадут небольшую мисочку и там жидкий васаби, а нам дали комочек маленький хд мы еще спорили: кто из нас его целиком съест, в итоге никто так и не решился хд
одаа, там была филадельфия, но у меня еще целое лето впереди, так что я успею еще попробовать ее хд да ты уже мастер в суши, ахахах, тебе надо за деньги советовать всем хд
теперь я полноправный член хд
а что это за горячие роллы? хд
да я думаю, что у вас есть подобные ларьки, только ты их не замечаешь, как я не замечала до сегодня хд
далековато от меня :С

0

587

Brianna Nott написал(а):

Хорошая часть хд
Хорошо, живем хд теперь тоже хочу суши, уа хдд

ты будешь любить меня нээжно? хд
иди сбегай, пока не закрыли или у вас закрывается рано? хд
Grace Westwood
а почему так? : о
ооо, я офигенно, день выдался офигенным, лучший понедельник за год хд

0

588

вообще обломище)

не везучая прямо )

0

589

Regina Grimes
с подругами встретилась, прогулялись - это клёво
всё болит, из-за того что обгорела, уже 3 день, двигаться больно - это хреново)
рада за тебя, волчица)
Elena Gilbert
капец вот( он у меня слишком нежный и милый для такого, поэтому я держу его дома, с собой на охоту не беру хд

0

590

где моё оружие? хд где мой ангел?)

Оно ржаеет хд Ангел пьян хдд

а я иду спать хдд пока-пока хд

0

591

Brianna Nott
всё ломается, но от ангела не ожидала хд
спокушки тебе)

0

592

я ем такая, ем, уже не могу, СПИХНУЛА ВСЕ ПОДРУГЕ, ЗЛОДЕЙКА АХАХАХАХ у тебя там что..черная дыра? ты опять баловалась своей душой с Кроули? хд молодец парень, девушку надо подкармливать, особенно, если она худая и костлявая хд
я даже их поначалу отделить друг от друга не могла, потом как-то еле еле брала, а потом научилась, надеюсь, что еще практика будет  http://s1.uploads.ru/UBC6y.gif КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕТ, я же в четверг вновь поеду в этот суши бар, но только теперь пробовать рамен :З
дело в том, что я пробовала и сразу выплюнула, она же ужасная :С да, я думала, что дадут небольшую мисочку и там жидкий васаби, а нам дали комочек маленький хд мы еще спорили: кто из нас его целиком съест, в итоге никто так и не решился хд
одаа, там была филадельфия, но у меня еще целое лето впереди, так что я успею еще попробовать ее хд да ты уже мастер в суши, ахахах, тебе надо за деньги советовать всем хд
теперь я полноправный член хд
а что это за горячие роллы? хд
да я думаю, что у вас есть подобные ларьки, только ты их не замечаешь, как я не замечала до сегодня хд
далековато от меня :С

аа ромен лапшичка, она тоже вкусная)
молодец, я тоже думаю на этой недели сходит в суши, и перекусить и попробовать новые роллы)
еще мне нравиться "жареное мороженное" мм обожаю этот десертик
Ну его так и подают в виде комочка, и палачками берешь сколько тебе нужно хд .
Ну это с непревычки, в первый раз и я съела штук 6 хдд
Не фига мне это не чего не дало, даже животик не появился, видно Кроули зол на меня хд
Ну ты практикуйся, да я тоже боялась из отделить, думала сломаю хд
Вот филедельфия это что -то я обожаю сыр филадельфия а ролы просто ммм.
Я их больше люблю чем калифорния)
Ну я ему уже суши год, только год назад сама о них узнала хд
тоже ролы но они горячие, еще есть такие вкусные как Суши Гункан, тоже на любителя
какие ларьки? ролов?
ну не беда погода одна хд

0

593

капец вот( он у меня слишком нежный и милый для такого, поэтому я держу его дома, с собой на охоту не беру хд

ну да не зря же подарила )

0

594

утра всем

0

595

KP
Привет.) А нам еще недельку ждать. т.т

Утречка.

0

596

тигрица KP
о_О недельку, ты о чем?

0

597

http://s1.uploads.ru/VZWcS.gif

0

598

KP написал(а):

о_О недельку, ты о чем?

кастинг на роль пирс, результат только в конце недели будет одна девушка ещё просила амс подождать

Утра всем, а я поползла в универ хд

0

599

Brianna Nott
дня) удачи тебе)

0

600

Brianna Nott
оу, мерси...

дня)

0

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно