SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

НА МОНСТРИКА ЖМЯК-ЖМЯК ИЛИ ЖДЕТ ВАС АНАЛЬНАЯ КАРА

+1

811

Rebekah Mikaelson написал(а):

не хочу такую

а разве у него не сын будет хд

судя по всему да хд

:D я исключение из петровых хд

0

812

Rebekah Mikaelson
аха-ха, ну и ладно

Elena Gilbert
а может быть я её брошу, ты об этом не думаешь? нафига мне нужна Кэтрин-человек?
нет не заставлю, ты мне нравишься с чувствами больше *посадил девушку себе на колени и поцеловал в шею*
который напишет самый бредовый бредо пост в мире Элайджи
ну да, в принципе я к Елене уже привык. Деймон это вообще отдельный разговор. Но за него играть очень сложно

0

813

Elena Gilbert написал(а):

а разве у него не сын будет хд

да пофиг хд

0

814

Elijah Mikaelson написал(а):

а может быть я её брошу, ты об этом не думаешь? нафига мне нужна Кэтрин-человек?
нет не заставлю, ты мне нравишься с чувствами больше *посадил девушку себе на колени и поцеловал в шею*
который напишет самый бредовый бредо пост в мире Элайджи
ну да, в принципе я к Елене уже привык. Деймон это вообще отдельный разговор. Но за него играть очень сложно

я думала как раз наоборот, сейчас она человек и слабая, и может вполне напомнить еще больше Катерину)
Да и она может попросить тебя обратить ее обратно хд
Ну так у меня есть человечность * уселась по удобнее на коленочке к Элайджу*
Не говори глупости) Так что давай не приуменьшай свои способности)
ты пробовал за него играть?

0

815

да пофиг хд

папа из него не хороший хд

0

816

Elena Gilbert
ну да в твоих словах есть смысл, о мудрая Елена Гилберт
нет, я этого точно не сделаю. Пускай мучается
да и тебе она очень идет *целует девушку в губы и на этот раз более страстно*
написал пост, получилось в 20 строк. Тут блин больше пишут, а у меня как всегда фигня. Не обращай внимание, я просто часто себя критикую
Да пытался играть, точнее просто анкету написать, но это уже сложно. Его характер это очень сложно, и я подумал и решил, что не смогу такого персонажа по игре вести.

0

817

ну да в твоих словах есть смысл, о мудрая Елена Гилберт
нет, я этого точно не сделаю. Пускай мучается
да и тебе она очень идет *целует девушку в губы и на этот раз более страстно*
написал пост, получилось в 20 строк. Тут блин больше пишут, а у меня как всегда фигня. Не обращай внимание, я просто часто себя критикую
Да пытался играть, точнее просто анкету написать, но это уже сложно. Его характер это очень сложно, и я подумал и решил, что не смогу такого персонажа по игре вести.

ну мне есть с кого пример брать)
Хд когда это ты стал таким жестоким, а?
так все стоп *отрывается от губ Элайджа и встает с его колен* по моему ты точно перепутал меня хд
Да не чего, тут все критикуют себя)
Я уже прочитала и пойду думать над ответом)
ну да игра должна быть в радость , а не в мучения)

0

818

Elena Gilbert
да вот так-вот стал таким жестоким. Как я могу обратить Кэтрин, когда она стала такой, какой я мечтал её видеть? Тем более по отношению к ней это не честно, пускай поживет жизнью человека, развлечется, а потом я её может быть и обращу в вампира.
*догоняет и снова сажает на колени* так я тебя и отпустил
ну да, все люди себя критикуют.
иди думай, я ведь озадачил тебя
это точно. Мне вот Элайджа очень нравится, как персонаж. Конечно поначалу мне будет трудно писать посты, но я чувствую персонажа, а значит со временем у меня все получится

0

819

да вот так-вот стал таким жестоким. Как я могу обратить Кэтрин, когда она стала такой, какой я мечтал её видеть? Тем более по отношению к ней это не честно, пускай поживет жизнью человека, развлечется, а потом я её может быть и обращу в вампира.
*догоняет и снова сажает на колени* так я тебя и отпустил
ну да, все люди себя критикуют.
иди думай, я ведь озадачил тебя
это точно. Мне вот Элайджа очень нравится, как персонаж. Конечно поначалу мне будет трудно писать посты, но я чувствую персонажа, а значит со временем у меня все получится

Ну она наверняка станет тебя просить , умолять, ведь сколько столетий она прожила в шкурке вампира)
* вырывается* да , а ты разве не можешь меня отпустить
Ну по началу всегда сложно писать, нужно просто сделать "старт" а дальше все как по маслу) Вот правильно нужно чувствовать героя)

0

820

Elena Gilbert
пускай умоляет, я могу сохранять спокойствие. Вон как легко сердца вырываю, а при этом совершенно спокойный
не вырывайся, не буду я больше тебя соблазнять, без твоего согласия
ну да, здесь ты права.
твоя ава мне очень нравится, я могу часами на неё смотреть

0

821

Elena Gilbert
пускай умоляет, я могу сохранять спокойствие. Вон как легко сердца вырываю, а при этом совершенно спокойный
не вырывайся, не буду я больше тебя соблазнять, без твоего согласия
ну да, здесь ты права.
твоя ава мне очень нравится, я могу часами на неё смотреть

ну она все же твоя любовь, не знаю, не знаю сможешь ли ты спокойно и хладнокровно на не смотреть)
Без моего согласия? хд
у нас есть кодовое слово хд
ну ладно поверю * села рядышком на диван*
урр как приятно, мне она тоже нравиться) И не надо на нее часами смотреть, а то еще заколдуешь меня хд

0

822

Elena Gilbert
ну это я так сейчас говорю, а на деле не знаю как будет. Вот появится Кэтрин и мы с ней все решим
да, кто знает, может ты сама захочешь совершенного Элайджу поцеловать.
*мило улыбнулся и посмотрел на Елену*
аха-ха, я просто сразу вспоминаю ту серию и мне смешно.

0

823

разговоры в скайпе меня забрали хд

0

824

разговоры в скайпе меня забрали хд

изменщица хд

0

825

Rebekah Mikaelson
разговаривай, я тебе разрешаю

0

826

ну это я так сейчас говорю, а на деле не знаю как будет. Вот появится Кэтрин и мы с ней все решим
да, кто знает, может ты сама захочешь совершенного Элайджу поцеловать.
*мило улыбнулся и посмотрел на Елену*
аха-ха, я просто сразу вспоминаю ту серию и мне смешно.

Ну я так и думала, что сдашься ты перед соблазном Петровы )
ну не знаю не знаю, во всяком случае пробовал вкус твоих совершенных губ )
хдд да серия была хдддд смешная х

0

827

изменщица хд

чуть-чуть хд

разговаривай, я тебе разрешаю

спасибо, брат хд

0

828

Elena Gilbert
вот все, раз ты так сказала, то я ни за что не сдамся ей, ну с первого раза точно нет
аха-ха и от этого ты никуда не денешься
крутая и смешная.

0

829

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/252/c/2/_moneyshower__by_ledmaiden-d2yeadp.gif

0

830

Brianna Nott
http://s1.uploads.ru/ia81L.gif

0

831

чуть-чуть хд

ага, смотри сейчас жена возьмет скалку хд

0

832

вот все, раз ты так сказала, то я ни за что не сдамся ей, ну с первого раза точно нет
аха-ха и от этого ты никуда не денешься
крутая и смешная.

а с какого? со второго хд
твое сердечко все равно возьмет верх над разумом хд
крутышка
Brianna Nott
волчица

0

833

Elijah Mikaelson
как вы, древнейший из древнейших?) 

Elena Gilbert
кусака)

0

834

Elena Gilbert
ну да наверное
да, сердцу не прикажешь

0

835

Brianna Nott
хорошо, а вы как?

0

836

Brianna Nott написал(а):

кусака)

* цапнула за попку*

ну да наверное
да, сердцу не прикажешь

В нашем случае это пословица оправдывается в 100 процентов.
Но все же я в тебя верю Элайджа и ты сможешь сдержать натиск Катрины

0

837

ага, смотри сейчас жена возьмет скалку хд

попробуй хд

0

838

Elena Gilbert
даже больше 100 процентов
спасибо за веру. Конечно, я справлюсь с Кэтрин. Поскорее бы уже решили, какая из них будет одной единственной и повторимой Кэти  :D

0

839

Elijah Mikaelson
оу, бяшем помаленьку)

* цапнула за попку*

ааай, я так не возбуждаюсь *запрыгнула на дерево и подозрительно смотрит на кусаку*

Rebekah Mikaelson
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/264/9/f/oh_the_horror_by_ledmaiden-d2z5ezu.gif

0

840

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/179/7/b/_jumprope__by_LedMaiden.gif

0

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно