SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

НА МОНСТРИКА ЖМЯК-ЖМЯК ИЛИ ЖДЕТ ВАС АНАЛЬНАЯ КАРА

+1

121

все, я ушель хд

0

122

Rebekah Mikaelson написал(а):

все, я ушель хд

в админку зайди потом, окда

0

123

Caroline Forbes написал(а):

в админку зайди потом, окда

слушаюсь, жона

0

124

слушаюсь, жона

какая послушная :з

0

125

какая послушная :з

стараюсь хд

0

126

стараюсь хд

умничка :з

0

127

Caroline Forbes
у меня тоже все хорошо

НЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ СТЕФАН И КЭРОЛАЙН, ЭТОГО НЕ НУЖНО. ТОЛЬКО КЭРОЛАЙН И КЛАУС, ТОЛЬКО ХАРДКОР

0

128

Elijah Mikaelson
это радует с:

Elijah Mikaelson написал(а):

НЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ СТЕФАН И КЭРОЛАЙН, ЭТОГО НЕ НУЖНО. ТОЛЬКО КЭРОЛАЙН И КЛАУС, ТОЛЬКО ХАРДКОР

да спокойно, никто не будет шипперить стеролайн ахаха
мы таким образом приманиваем стефана хд

0

129

хочу играть :с
привет :3

0

130

Deborah Kayle написал(а):

хочу играть :с
привет :3

а я перехотела, когда пришла очередь моего поста ахаха
привет с:

0

131

а я перехотела, когда пришла очередь моего поста ахаха

а я вот хочу хд
у меня 4 поста в долгу уже неделю, но на вашем форуме ни одного  http://s1.uploads.ru/ia81L.gif

как ты?:з

0

132

а я вот хочу хд
у меня 4 поста в долгу уже неделю, но на вашем форуме ни одного  

как ты?:з

хочешь и тут долгов набрать? хд
отлично :з подругу жду, а она задерживается, козень :/
ты как?)

0

133

мне кажется
или сегодня выйдут новые серии игры престолов и волчонка? :о

0

134

хочешь и тут долгов набрать? хд

мне хотя бы один эпизодик ахах

ты как?)

охумернно :з
родаки скоро на дачу поедут, а я одна дома на два дня о/
патихард http://s1.uploads.ru/rmHIV.gif

0

135

мне хотя бы один эпизодик ахах

кого ж тебе пихнуть-то х)

охумернно :з
родаки скоро на дачу поедут, а я одна дома на два дня о/
патихард

везет же хд
зажги там :з

0

136

кого ж тебе пихнуть-то х)

кого-нибудь хд

0

137

кого-нибудь хд

я в админке написала — может, согласится кто ахаха

0

138

все, подруженция пришла, а я ушла :з
до вечера с:

0

139

а, да, напоследок
КЛАУСА И ДЖЕЙМСА БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ АХАХА

0

140

я в админке написала — может, согласится кто ахаха

все, подруженция пришла, а я ушла :з
до вечера с:

пока :зз

0

141

Caroline Forbes
а ну тогда ладно. Я ведь хочу, чтобы у моего брата была хорошая возлюбленная, только для начала Тайлера нужно убить  http://s1.uploads.ru/40SUO.gif

0

142

КЛАУСА И ДЖЕЙМСА БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ АХАХА

А МЕНЯ БЛЕАТЬ

0

143

Rebekah Mikaelson
я тебя люблю, сестренка

Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-06-10 12:00:10)

0

144

я тебя люблю, сестренка

хоть кто-то

*прослезилась и обняла*

0

145

Rebekah Mikaelson
конечно же, я ведь твой брат и желаю тебе только лучшего. я вообще хочу, чтобы наша семья воссоединилась
*нежится в объятиях сестры*

0

146

конечно же, я ведь твой брат и желаю тебе только лучшего. я вообще хочу, чтобы наша семья воссоединилась
*нежится в объятиях сестры*

какое воссоединение семьи, если ты с кэтрин, клаус вроде как влюблен в кэролайн, но от него беременна хейли - кривая семьяяяяя

0

147

Rebekah Mikaelson
а я верю, что это возможно. Тем более я ведь ушел в 20 серии оставив Кэтрин, что было дальше пока не знаю. Я так удивился, когда узнал что Хейли беременна. Плагиат сумерек или наоборот.

0

148

а я верю, что это возможно. Тем более я ведь ушел в 20 серии оставив Кэтрин, что было дальше пока не знаю. Я так удивился, когда узнал что Хейли беременна. Плагиат сумерек или наоборот.

просто обкурились явно, я как-то 4 сезон и не смотрела

0

149

Rebekah Mikaelson
аха-ха, наверное. я уже блин планы придумываю о том, как они убьют Тайлера и Клаус будет с Кэроллайн, ведь блондинка 100 процентов пойдет его подозревать, а когда во всем разберется, то ему на плечо кинется. И если Клаус гибрид, то возможно и Кэр могла бы от него забеременеть. а тут такой

0

150

аха-ха, наверное. я уже блин планы придумываю о том, как они убьют Тайлера и Клаус будет с Кэроллайн, ведь блондинка 100 процентов пойдет его подозревать, а когда во всем разберется, то ему на плечо кинется. И если Клаус гибрид, то возможно и Кэр могла бы от него забеременеть. а тут такой

да ты прям как я мыслишь хд
меня хейли бесит, так что убили бы ее как-нибудь, да и смысл форвуд шипперить, если тревино сказал, что из сериала уходит

0

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » Флуд 3. В честь того, что и я смотреть ИП начала хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно