SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Гостевая Книга » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 121 страница 150 из 262

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
— Ты чувствуешь как огромная тяжесть уходит из твоей груди? Это радость. Потому что твой друг не умер. Это эмоция, Елена, это – человечность.
http://s1.uploads.ru/wUMel.gifhttp://s1.uploads.ru/C0UWq.gif

Молодой и перспективный проект SUDORE ET SANGUINE распахивает перед вами свои гостеприимные двери и торжественно обещает, что подарит вам море незабываемых впечатлений, потрясающих отыгрышей и станет вам вторым домом! Все, что нужно для того, чтобы к нам присоединиться, всего лишь нажать на заветную кнопочку «Регистрация» и — вуаля! — вы уже член нашей семьи. Данная тема предназначена для ответов на все животрепещущие вопросы, для придержания ролей или внешностей.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

На сколько дней я могу придержать у вас внешность?
Внешности, как и роли, придерживаются ровно на три дня. Если вы хотите продлить придержание, то вам достаточно всего лишь написать в эту тему. Однако задерживать написание анкеты не советуем — придерживать ту или иную роль или внешность вечно мы не сможем.
Какая у вас система игры?
Мы выбрали эпизодическую систему игры неслучайно. Во-первых, она намного удобнее и проще локаций, при задержке отыгрыша вы смело можете заводить еще один, не застаиваясь долго на одном месте. Во-вторых, она не растягивает форум, придавая ему аккуратный внешний вид.
А рейтинг?
Наш рейтинг — NC-17, а значит у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Но давайте же не будем выходить за все рамки дозволенного и превращать свои отыгрыши в содомию: согласитесь, мало кому будет приятно такое читать.
По какому сериалу вы играете? Можно ли мне присоединиться к вам, если я плохо знаком/а с каноном?
Мы играем по сериалу «Дневники вампира», который рассказывает нам о жизни обычных людей в тихом городке Мистик Фоллс, живущих по соседству со сверхъестественным. Опасности поджидают несчастных на каждом шагу, очень сложно не втянуться в эти сложные перипетии. Мы примем вас в игру, если вы недостаточно хорошо знакомы с каноном, но только если вы придете с авторским персонажем или возьмете кого-либо из акций.
По какому сезону идет ваша игра?
Мы решили броситься в неизвестность и взять время сразу же после четвертого сезона. Последняя серия оставила за собой след недосказанности, которую мы постараемся устранить.
Разрешён ли у вас кросспол?
Разумеется, разрешён. Более того, он только поощряется, ибо все мы понимаем, что большинство мужских персонажей на форумных ролевых играх отыгрывает прекрасный женский пол. Советуем только не выдавать вам свою девичью сущность — если уж взяли мужчину, то будьте им до конца.
Могу ли я взять персонажа с «половинчатой расой»?
Увы, нет. Насколько мы знаем, в сериале не было личностей, вроде полувампиров или полуведьм. А поскольку мы стараемся придерживаться в этих вопросах канона, но наш ответ очевиден.
А можно мне взять роль Татьи Петровой или Кетсии?
Нет, ибо они не предусмотрены нашим сюжетом. Сами посудите, об этих девушках нам практически ничего неизвестно, так с чего мы вдруг должны включать их в основную сюжетную линию? Возможно, если в продолжении сериала нам расскажут о них больше, то мы при необходимости введем этих персонажей. Но пока что они нам совершенно не нужны.
Какое максимальное количество ролей может взять один человек?
Две роли. Правда, второго персонажа вам можно будет взять только лишь через месяц после вашей регистрации и в том случае, если вы будете активны как в игре, так и во флуде. Это правило едино для всех, и для администраторского состава никаких поблажек также не делается.
Какие у вас предусмотрены пейринги?
Мы за то, чтобы игроки сами выбирали себе пару, и поэтому никого ни к чему не принуждаем насильно. Если Стефан хочет быть с Еленой, то он будет с ней. Впрочем, термоядерных пар, вроде «Катерина-Клаус» у нас на ролевой не будет.
До какого возраста я могу создать персонажа неканона?
Персонажи старше 500 лет не допускаются в игру, исключение: канон.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Холланд Роден

0

121

delta написал(а):

доброго дня)
придержите, будьте так любезны, Маркуса Джерома из акции о.2
и какую анкету мне заполнять? есть ли возможность проскользнуть по акции  Every me and every you? (особый респект за одну из любимых песен Placebo хд)

Здравствуйте)
Да, конечно) Он ваш на три дня!
Можете заполнить упрощенную анкету, а можете и по халявной акции, как пожелаете) Эта акция действует до 16 числа, а потому, вы вполне можете пройти по ней)

0

122

delta написал(а):

доброго дня)
придержите, будьте так любезны, Маркуса Джерома из акции о.2
и какую анкету мне заполнять? есть ли возможность проскользнуть по акции  Every me and every you?

Здравствуйте) Придерживаем Маркуса на три дня) Да, можете пройти и по этой акции, ограничений нет)

delta написал(а):

(особый респект за одну из любимых песен Placebo хд)

я уже вас за это люблю хд

+1

123

сколько у меня есть дней на написание анкеты?

0

124

Elijah Mikaelson написал(а):

сколько у меня есть дней на написание анкеты?

3 дня

0

125

у меня сейчас просто в реале проблемы, так что если не напишу анкету за 3 дня, то знайте я вас не бросил, просто в реале все действительно сложно

0

126

Elijah Mikaelson написал(а):

у меня сейчас просто в реале проблемы, так что если не напишу анкету за 3 дня, то знайте я вас не бросил, просто в реале все действительно сложно

хорошо, примем во внимание)

0

127

Rebekah Mikaelson
извините, я вчера спросить забыла.хх
энжи надо оставить блондинкой? :о

0

128

Angelina Bernard написал(а):

извините, я вчера спросить забыла.хх
энжи надо оставить блондинкой? :о

Не обязательно, но желательно)

0

129

придержите максимально пожалуйста Лиму и Кола.

0

130

m.b. написал(а):

придержите максимально пожалуйста Лиму и Кола.

За Вами на 3 дня)

0

131

Извините, но скажите своим игрокам или администрации (не знаю кто это делает), чтобы не рекламили ролевую в Л.С. и не оставляли ссылки в гостевой книге. Третий день так продолжается. Ссылку ролевой и название тоже давать не буду, игрок, думаю, сам знает, что натворил. Рекламить в л.с. - это заниматься черным пиаром и это ужасно, строго запрещено и карается баном. Итак, сообщаю этому человеку, что если завтра будет тоже самое, будет бан, а затем удаление.
Извините за беспокойство.

0

132

Котэ написал(а):

Извините, но скажите своим игрокам или администрации (не знаю кто это делает), чтобы не рекламили ролевую в Л.С. и не оставляли ссылки в гостевой книге. Третий день так продолжается. Ссылку ролевой и название тоже давать не буду, игрок, думаю, сам знает, что натворил. Рекламить в л.с. - это заниматься черным пиаром и это ужасно, строго запрещено и карается баном. Итак, сообщаю этому человеку, что если завтра будет тоже самое, будет бан, а затем удаление.
Извините за беспокойство.

Здравствуйте) Извините, конечно, но это делает ни в коем случае не амс, и, тем более, уж не игроки проекта. У нас есть голова на плечах и мы прекрасно понимаем, что черный пиар ролевую совсем не красит, но зато есть те люди, а точнее один-единственный небезызвестный человек, которому отказали в роли, и он уже мстит своими способами. Тем не менее, зачем вы это выносите в гостевую? Не легче ли вам, как администраторам, разобраться с этим человек самим, написав ему, а не загрязнять гостевую книгу, для этого не предназначенную? В крайнем случае, могли бы обратиться к нас в лс, а не писать здесь, что далеко некрасиво с вашей стороны. Всего хорошего.

+2

133

Доброго утра) вижу-вижу все любимые роли древних придержаны)) можно узнать до какого числа Кол и Клаус? если долго то Стефан ведь не занят ?)

0

134

Чарли написал(а):

Доброго утра) вижу-вижу все любимые роли древних придержаны)) можно узнать до какого числа Кол и Клаус? если долго то Стефан ведь не занят ?)

Здравствуйте) Кол, скорее всего, будет точно занят, так как роль придержана для знакомого, но придержана до вечера понедельника. Насчет Клауса, честно говоря, сказать точно не могу, потому что в гостевой его не придерживали, скорее тоже для знакомого кто-то придержал, уточню насчет этого) Стефан придержан до сегодняшнего вечера)

0

135

ну вот...печаль, такая печаль))) ну да ладно)) спасибо за ответ и внимание)

0

136

Чарли написал(а):

ну вот...печаль, такая печаль))) ну да ладно)) спасибо за ответ и внимание)

Загляните лучше вечером или оставьте связь с вами, чтобы точно сказать насчет Стефана и Клауса)

0

137

0

138

Чарли написал(а):

Скрытый текст:

Хорошо, свяжусь как только все станет ясно)

0

139

собственно я Олег
Черный пиар действительно не мох рук дело, ищите других.

0

140

Добрый день, друзья-товарищи в будущем, надеюсь хд :3
Вы необыкновенно круты и мне бы хотелось быть с Вами. Также, хочу порадовать Вас ведьмой хд но, немного затрудняюсь в том, каким образом моего персонажа притянуло в Мистик-Фоллс.. не поможете?:3

0

141

мартышлюшка написал(а):

Мы тоже на это надеемся)

мартышлюшка написал(а):

Вы необыкновенно круты и мне бы хотелось быть с Вами. Также, хочу порадовать Вас ведьмой хд но, немного затрудняюсь в том, каким образом моего персонажа притянуло в Мистик-Фоллс.. не поможете?:3

Спасибо ВАм большое, мы уже ждём не дождёмся, когда Вы пополните наши ряды)
А не могли бы о своём персонаже рассказать немного? Кратко биографию в нескольких предложениях? Былобы легче найти причину переезда)

0

142

мартышлюшка написал(а):

Здравствуйте))
Спасибо вам за такие приятные речи)
Вариантов множество: прибыла к родственнице/подруге, увидела сон, в котором предок-ведьма поведала, что в Мистик-Фоллс уже пару лет как творится неладное и пора вмешаться. Быть может, в маленький городок ведьму привела личная трагедия, заставившая переехать из большого города в незаметный МФ, чтобы обдумать свою жизнь... Возможно, у неё есть кто-то, кому нужно лекарство и она прибыла в МФ, дабы найти его, но не успела... Ещё варианты выдавать?)

0

143

Ох ты! Спасибо, за варианты, Адель х)
Мой персонаж родился, допустим, в Далласе ещё не определилась, но это не важно. Мать пью, шныряется, отец ушёл из семьи. В общем, девочка принадлежит самой себе. О девочке заботится, не всю жизнь, конечно, её соседка и как раз-таки та рассказывает ей о том, что моя героиня - ведьма. А вот дальше напряг.. В принципе, я думала о таком варианте:

0

144

мартышлюшка написал(а):

В принципе, я думала о таком варианте:

А мне нравится этот вариант) Они могли ехать к знакомой соседки, которая должна была научить Вас пользоваться Вашими способностями. Авария. И девушка решает сама найти ту женщину, именно поэтому и приезжает в Мистик-Фоллс

0

145

Да) Так я и сделаю) Ждите меня, няхи :з

0

146

мартышлюшка написал(а):

Да) Так я и сделаю) Ждите меня, няхи :з

Ждём)

0

147

Таак.. Вы уже поняли, что я проблемный игрок хд ко всему подхожу ответственно)
Не могли бы вы мне подсказать внешность, не старше 25 и желательно брюнетка?:3

0

148

Deborah Kayle написал(а):

Таак.. Вы уже поняли, что я проблемный игрок хд ко всему подхожу ответственно)
Не могли бы вы мне подсказать внешность, не старше 25 и желательно брюнетка?:3

Да ничего страшного, для этого мы и нужны здесь)
Джессика Строуп, Ванесса Хадженс, Натали Дормер, Камила Белль, Бланка Суарез, Ксения Соло, Кемп Мюль, Одетт Юстман, Шей Митчелл, Виктория Джастис - если никто не по душе, то еще подскажу)

0

149

Rebekah Mikaelson написал(а):

Джессика Строуп, Ванесса Хадженс, Натали Дормер, Камила Белль, Бланка Суарез, Ксения Соло, Кемп Мюль, Одетт Юстман, Шей Митчелл, Виктория Джастис - если никто не по душе, то еще подскажу)

По душе есть однаа... А ещё варианты?:3

0

150

Deborah Kayle
а как вам астрид берже-фрисби, фелисити джонс, бехати принслу, сара болджер? с:

0

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Гостевая Книга » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно