SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Гостевая Книга » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 181 страница 210 из 262

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
— Ты чувствуешь как огромная тяжесть уходит из твоей груди? Это радость. Потому что твой друг не умер. Это эмоция, Елена, это – человечность.
http://s1.uploads.ru/wUMel.gifhttp://s1.uploads.ru/C0UWq.gif

Молодой и перспективный проект SUDORE ET SANGUINE распахивает перед вами свои гостеприимные двери и торжественно обещает, что подарит вам море незабываемых впечатлений, потрясающих отыгрышей и станет вам вторым домом! Все, что нужно для того, чтобы к нам присоединиться, всего лишь нажать на заветную кнопочку «Регистрация» и — вуаля! — вы уже член нашей семьи. Данная тема предназначена для ответов на все животрепещущие вопросы, для придержания ролей или внешностей.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

На сколько дней я могу придержать у вас внешность?
Внешности, как и роли, придерживаются ровно на три дня. Если вы хотите продлить придержание, то вам достаточно всего лишь написать в эту тему. Однако задерживать написание анкеты не советуем — придерживать ту или иную роль или внешность вечно мы не сможем.
Какая у вас система игры?
Мы выбрали эпизодическую систему игры неслучайно. Во-первых, она намного удобнее и проще локаций, при задержке отыгрыша вы смело можете заводить еще один, не застаиваясь долго на одном месте. Во-вторых, она не растягивает форум, придавая ему аккуратный внешний вид.
А рейтинг?
Наш рейтинг — NC-17, а значит у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Но давайте же не будем выходить за все рамки дозволенного и превращать свои отыгрыши в содомию: согласитесь, мало кому будет приятно такое читать.
По какому сериалу вы играете? Можно ли мне присоединиться к вам, если я плохо знаком/а с каноном?
Мы играем по сериалу «Дневники вампира», который рассказывает нам о жизни обычных людей в тихом городке Мистик Фоллс, живущих по соседству со сверхъестественным. Опасности поджидают несчастных на каждом шагу, очень сложно не втянуться в эти сложные перипетии. Мы примем вас в игру, если вы недостаточно хорошо знакомы с каноном, но только если вы придете с авторским персонажем или возьмете кого-либо из акций.
По какому сезону идет ваша игра?
Мы решили броситься в неизвестность и взять время сразу же после четвертого сезона. Последняя серия оставила за собой след недосказанности, которую мы постараемся устранить.
Разрешён ли у вас кросспол?
Разумеется, разрешён. Более того, он только поощряется, ибо все мы понимаем, что большинство мужских персонажей на форумных ролевых играх отыгрывает прекрасный женский пол. Советуем только не выдавать вам свою девичью сущность — если уж взяли мужчину, то будьте им до конца.
Могу ли я взять персонажа с «половинчатой расой»?
Увы, нет. Насколько мы знаем, в сериале не было личностей, вроде полувампиров или полуведьм. А поскольку мы стараемся придерживаться в этих вопросах канона, но наш ответ очевиден.
А можно мне взять роль Татьи Петровой или Кетсии?
Нет, ибо они не предусмотрены нашим сюжетом. Сами посудите, об этих девушках нам практически ничего неизвестно, так с чего мы вдруг должны включать их в основную сюжетную линию? Возможно, если в продолжении сериала нам расскажут о них больше, то мы при необходимости введем этих персонажей. Но пока что они нам совершенно не нужны.
Какое максимальное количество ролей может взять один человек?
Две роли. Правда, второго персонажа вам можно будет взять только лишь через месяц после вашей регистрации и в том случае, если вы будете активны как в игре, так и во флуде. Это правило едино для всех, и для администраторского состава никаких поблажек также не делается.
Какие у вас предусмотрены пейринги?
Мы за то, чтобы игроки сами выбирали себе пару, и поэтому никого ни к чему не принуждаем насильно. Если Стефан хочет быть с Еленой, то он будет с ней. Впрочем, термоядерных пар, вроде «Катерина-Клаус» у нас на ролевой не будет.
До какого возраста я могу создать персонажа неканона?
Персонажи старше 500 лет не допускаются в игру, исключение: канон.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Холланд Роден

0

181

Angelina Bernard написал(а):

о боже мой, зов крови **
плевать, что с ней у меня нет графики - она шикарна **
спасибо, еленуш

Ну с графикой мы поможем, так что на счет этого не переживайте)
Да не за что, я рада помочь)

Angelina Bernard написал(а):

ладно, решено, мавор.х)
напишу на лору заявку в нужные тогда **
всё, я убёг писать анкету.х)

Вот и отлично, ждем вас с распростертыми объятиями , и с плюшечками )

0

182

доброго времени суток! придержите пожалуйста Sophia Mcallister на макс. срок. и сразу вопрос лично к Линде: возможно ли взять Sophie Turner на внешность персонажа?

0

183

субмарина
доброго дня с:
персонажа придержим, а линду я сейчас позову)

0

184

субмарина написал(а):

доброго времени суток! придержите пожалуйста Sophia Mcallister на макс. срок. и сразу вопрос лично к Линде: возможно ли взять Sophie Turner на внешность персонажа?

здравствуйте)) очень рада, что вы пришли))
ничего не имею против софи тернер, так что, да)

0

185

Caroline Forbes
спасибо С:
Linda Mcallister
отлично, анкета в процессе : )

0

186

Sophia Mcallister
престоломана удовлетворил ваш выбор внешности, хотя я больше люблю младшенькую старк хд
софи тоже держу за вами, вдохновения с анкетой **

0

187

Sophia Mcallister
вдохновения)))  http://s1.uploads.ru/Qg5ob.gif

0

188

0

189

pierce
доброго вам дня с:
это достаточно серьезный вопрос, и мне нужно время, чтобы пообщаться на эту тему с моими соадминистраторами. вы не против немного подождать?)

0

190

Caroline Forbes
Нет конечно )
И еще один вопрос - до которого числа кастинг? Или длится, пока не найдете нужную девушку?

0

191

blood sucker
я думаю, мы начнем рассматривать кандидатуры, когда наберется хотя бы пять участниц с:

0

192

0

193

Belen Upton
вот так неожиданность ахаха
ничего страшного, конечно. вливайся)

0

194

Caroline Forbes написал(а):

вот так неожиданность ахаха

ага, не то слово))спасибо

0

195

pierce
мы решили, что вы можете выложить пост на другую тему, однако вы должны указать саму тему и вместо одного поста выложить два. таким образом, мы сможем увидеть, понимаете вы Катерину или нет с:

0

196

Caroline Forbes
Сойдет, спасибо, сегодня вечером или завтра представлю Вам свою кандидатуру ))

0

197

blood sucker написал(а):

Сойдет, спасибо, сегодня вечером или завтра представлю Вам свою кандидатуру ))

Будем вас ждать)

0

198

Придержите пожалуйста Kit Harington для нужных :]

0

199

Sophia Mcallister написал(а):

Придержите пожалуйста Kit Harington для нужных :]

Придерживаю, рыжик))

0

200

Доброго времени суток! :flirt:

Не знала куда написать, поэтому подумала, что сюда будет самое оно. Дорогие админы и их помощники, я обращаюсь к вам по поводу несравненной Кэтрин. Хотелось принять участие в кастинге на эту непростую, но довольно интересную роль. Вследствие чего возникло несколько вопросов. Была бы рада, если бы кто-нибудь из вас ответил на них!

Спасибо! :blush:

0

201

blood sucker
здравствуйте)
дайте мне вашу связь — я постараюсь ответить на все ваши вопросы с:

0

202

blood sucker написал(а):

Доброго времени суток!
Не знала куда написать, поэтому подумала, что сюда будет самое оно. Дорогие админы и их помощники, я обращаюсь к вам по поводу несравненной Кэтрин. Хотелось принять участие в кастинге на эту непростую, но довольно интересную роль. Вследствие чего возникло несколько вопросов. Была бы рада, если бы кто-нибудь из вас ответил на них!
Спасибо!

Здравствуйте) Конечно, задавайте интересующие вас вопросы, я к вашим услугам)

0

203

Ой, вы так вдвоем написали. Пишите кто-нибудь мне. Мой скайп - marichka66614 :writing:

0

204

blood sucker
я вам написала с:

0

205

Caroline Forbes
Как жаль, но у меня не появилось ваше письмо, попробуйте ещё или дайте ваш!  :yep:

0

206

blood sucker
мм, и сейчас ничего?
winteriscomingstark — попробуйте **

0

207

Caroline Forbes
Я вам написала)Вы не получили мой чат?)

0

208

blood sucker
ага, все-все, уже бегу **

0

209

доброго времени суток, чудесные
придержите, пожалуйста, Элисон Вальмонт из акции «Magic - Рower»
заранее благодарю)

0

210

Я чисто случайно зашел в нужные и увидел заявки на Кита Харингтона и Ричарда Мэддена. Долго думал кого выбрать, в итоге остановился на заявке мисс Форбс)
Но у меня возник один вопрос по поводу расы, так как ни разу оборотнем не играл и не интересовался их возрастом хд
Они бессмертные? Если нет, то как взросление проходит? о.о

0

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Гостевая Книга » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно