пишем то, о чем думаете на данный момент.
В твоих мыслях
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22013-06-03 14:14:14
Вдохновляйся, вдохновляйся....
http://25.media.tumblr.com/918d3ee0d80f … o1_500.jpg
Поделиться32013-06-04 09:08:44
Голубые океаны,
Реки, полные твоей любви.
Я запомню навеки,
Ты обожала цветы.Hеизведанные стpаны,
Каpты утонувших коpаблей
Я оставлю на камне
У могилы твоейЯ даpил тебе pозы,
Розы были из кошмаpных снов,
Сны пpопитаны дымом,
А цветы - мышьякомДаже злые собаки
Hочью не pешались гавкать вслух,
Когда читал тебе книжки
Пpо косматых стаpух.Пой, пой
Вместе со мной
Стpашную сказку,
Я буду с тобой.Ты, я -
Вместе всегда
Hа желтой каpтинке
С чеpной каймой.И в pуках моих сабля
И в зубах моих нож,
Мы садимся в коpаблик,
Отпpавляемся в путь.
Hу что ж, мой ангел.Hебо в сеpую полоску,
Как стеклянные, глаза твои
Я закpою навечно,
Завяжу узелки.Эти шелковые ленты,
Эта плюшевая боpода.
Все будет мгновенно,
Ты умpешь навсегда.Спи, спи,
Элоиза моя,
Я буду надежно
Твой сон охpанять.Ты, я,
Радость усни.
В доме давно уж
Погасли огни.Я спою тебе сказку
О печальной любви,
О глухой коpолеве,
О слепом коpоле,
Спи, мой ангел.Стой стой.
Замри навсегда.
У меня будут дети,
У тебя никогда.И в руках у них сабли
И кривые ножи.
Их глаза так похожи
На твои и мои
увы, мой ангел!
Люблю её, люблю её, люблю её... Сколько ж слушать можно!?
Поделиться42013-06-04 16:52:50
Она спала с призраком... С тем, кого не существует. Много-много раз... А потом он стал её сыном. С ним она спала. Особенно часто. Он - злодей. Псих. Боги... Энн Райс, я так полюбила Клодию, так люблю вампирские Хроники... Зачем ты написала серию о ведьмах-извращенках, за что!??!?!?
Поделиться52013-06-04 17:03:16
Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю, до меня их столько было.
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.
Знаешь, мама, от него так веет ими,
Иногда еще звонят, он отвечает.
Знаешь, мама, он не любит моё имя -
У него четыре разных (так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.
Верит в бога и в себя и ищет знаки.
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует на спор степ на парапете.
Знаешь, мама, на него стальные нервы.
Я сама гуляю с ним по краю.
Мама, мама, я люблю его, наверно,
- А за что?
- Не знаю, мам, не знаю…
Поделиться62013-06-04 18:35:24
ну только я могу написать от такого шикарного персонажа такой дерьмовый пост :/
Поделиться92013-06-04 20:35:10
To realize the moment,
When you turn around.
Shannon LaBrie - Calls Me Home
Слушаю и понимаю, что я должна сделать видео под эту песню
Поделиться102013-06-04 20:41:50
Сон... Свет, о счастье, сон мой, Эсмеральда.
Стон... Грешной страсти стон мой Эсмеральда, он...
Сорвался с губ и покатился камнем вниз.
Разбилось сердце белокурой Флер де Лис
Святая Дева, ты не в силах мне помочь.
Судьбы запретной не дано мне превозмочь.
Не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота...
Пародия на мюзикл от России отвратительна,но эта песня...
Поделиться112013-06-04 20:49:09
Небо и ад... Боги! Я просто оставлю это здесь!
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...
о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.
Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.
Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважени
Поделиться122013-06-06 13:37:51
моя судьба в руках многоликого
ну пожалуйста :/
Поделиться132013-06-07 12:36:15
скоро я буду ненавидеть всех персонажей с фамилией старк.
Поделиться142013-06-07 20:33:24
вот бы пост взял и написался сам >_<
Поделиться152013-06-08 22:23:01
люблю, когда меня копируют. начинаю собой гордиться.
Поделиться162013-06-09 17:12:10
Мыслей больше, чем одна...
1)Самая любимая ролевая, где два года отбыла... Любимая, ты возрождаешься, наконец-то...
2)Какой маааальчик у меня... И это не девочка. Ееееее
3)Дневники... Обычно не держусь на подобных долго, но стоило провести лишь пару недель... Странно: конфетка в ответ на мое "повидло все вылезет, осторожнее!" сказала: "Ничего, в холодильник положу и все в норме будет" и я поняла, что я никогда не уйду отсюда... xD
Поделиться172013-06-09 17:34:29
почему нельзя просто так взять и выбить все это тупое непонятное мне чувство из моего сознания
Поделиться182013-06-09 17:59:42
почему все не может быть так просто?
Поделиться192013-06-09 18:31:50
почему вместо того, чтобы готовиться к экзамену завтра, я буду косплеить персонажей ип?
Поделиться202013-06-09 19:36:27
Ещё немного общения с ним, и я начну шипперить Стелену. Неееееееееееееееееееееееет xD
Поделиться212013-06-09 19:55:34
я чокнулась. определенно.
Поделиться222013-06-10 11:02:39
нет, ну только мне стоило полюбить старков, как КАЖДАЯ ВТОРАЯ СВОЛОЧЬ НАЧАЛА БРАТЬ ЭТУ ФАМИЛИЮ
подавитесь, а.
добра.
Поделиться232013-06-10 11:31:10
awwww, ну почему вы такие милые? :зз
http://24.media.tumblr.com/49ba154528c8 … r1_250.gif
Поделиться242013-06-10 13:21:27
вдохновение, приди.
Поделиться252013-06-11 06:32:51
А так все нормально, да... Времени нет ни на что, но его вагон... Мириться или не мириться? Ну как можно доверять той, кто не доверяет тебе и почти за 10 лет не понял, что я желаю только добра и не позволю причинить ей вред? Дурацкие порывы... Надоело... Два эгоцентрика просто не могут общаться всегда на плюсовом уровне - их "Яканье" будет раздражать до дрожи обеих, пока в конце концов не случится взрыв.
Снова вспоминала тот дождь... И задумалась о смелости. Ахах, почему тех, кто идет против системы или заступается за слабого, именуют идиотом, а девицу, в ливень и град идущую наперекор всему с маечкой с надписью: "Happy Smile" и на каблуках - смелой, все, кому не лень? Значит, смелость - хождение против законов природы, прогибаясь под свои желания и терпя неудобства? Или просто народ разучился видеть, где что на самом деле?
В кафе видели группу американцев... И вправду: выглядят самой дружной нацией в мире. Забавно то, что понимали каждое слово... Не убит ещё английский в нашей памяти, сколько бы я раньше не прогуливала иностранные языки, ненавидя учителя.
Моя сестра - абсолютная ТП.... ЗА ЧТО!??!??!?!??!?!
Снова не та, снова дурочка - какая трагедия...
С утра дождь, в то время как солнце не перестает светить. Запах дождя, травы, одуванчиков и свободы - наконец-то: лето пришло.
Поделиться262013-06-11 11:12:09
Какого черта я вспомнила о ней именно сегодня?! Хреново всегда вести "дружбу" с теми, кто тебя не ценит и действует на нервы, а дружба ли это тогда вообще...или без этого дружбы не может быть...
В любом случае, уже долгих три месяца ни ответа, ни привета, когда тебя посылают к черту, а ты хочешь все вернуть и на что-то надеешься - разочаровываешься. Я устала от людей.
Поделиться272013-06-11 21:09:49
ну какого черта ты сломался? :С
Поделиться282013-06-12 12:10:42
по косметологам шляться - та еще работа.
Поделиться292013-06-12 13:03:06
нужно идти в огород, а сижу с лицом кошки тарды и проклинаю то, что живу в ебаном зажопинске
знал же, что если буду смотреть этот ебучий выпуск с Джаредом Лето, а потом читать новости про Максидром, то непременно испорчу себе настроение. Пацаны_што_за_хуйня
Поделиться302013-06-12 14:59:55
куча народу с непоменяным автоматическим статусом зима близко, скажу я преподу на экзамене и убоится он, и поставит мне незачет, дабы дозор мой длился вечность...