SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » В твоих мыслях

В твоих мыслях

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

пишем то, о чем думаете на данный момент.

0

2

Вдохновляйся, вдохновляйся....
http://25.media.tumblr.com/918d3ee0d80f … o1_500.jpg

+1

3

**

Голубые океаны,
Реки, полные твоей любви.
Я запомню навеки,
Ты обожала цветы.

Hеизведанные стpаны,
Каpты утонувших коpаблей
Я оставлю на камне
У могилы твоей

Я даpил тебе pозы,
Розы были из кошмаpных снов,
Сны пpопитаны дымом,
А цветы - мышьяком

Даже злые собаки
Hочью не pешались гавкать вслух,
Когда читал тебе книжки
Пpо косматых стаpух.

Пой, пой
Вместе со мной
Стpашную сказку,
Я буду с тобой.

Ты, я -
Вместе всегда
Hа желтой каpтинке
С чеpной каймой.

И в pуках моих сабля
И в зубах моих нож,
Мы садимся в коpаблик,
Отпpавляемся в путь.
Hу что ж, мой ангел.

Hебо в сеpую полоску,
Как стеклянные, глаза твои
Я закpою навечно,
Завяжу узелки.

Эти шелковые ленты,
Эта плюшевая боpода.
Все будет мгновенно,
Ты умpешь навсегда.

Спи, спи,
Элоиза моя,
Я буду надежно
Твой сон охpанять.

Ты, я,
Радость усни.
В доме давно уж
Погасли огни.

Я спою тебе сказку
О печальной любви,
О глухой коpолеве,
О слепом коpоле,
Спи, мой ангел.

Стой стой.
Замри навсегда.
У меня будут дети,
У тебя никогда.

И в руках у них сабли
И кривые ножи.
Их глаза так похожи
На твои и мои
увы, мой ангел!

Люблю её, люблю её, люблю её... Сколько ж слушать можно!?

0

4

Она спала с призраком... С тем, кого не существует. Много-много раз... А потом он стал её сыном. С ним она спала. Особенно часто. Он - злодей. Псих. Боги... Энн Райс, я так полюбила Клодию, так люблю вампирские Хроники... Зачем ты написала серию о ведьмах-извращенках, за что!??!?!?

0

5

Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.

Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю, до меня их столько было.
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.

Знаешь, мама, от него так веет ими,
Иногда еще звонят, он отвечает.
Знаешь, мама, он не любит моё имя -
У него четыре разных (так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.
Верит в бога и в себя и ищет знаки.
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.

Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует на спор степ на парапете.

Знаешь, мама, на него стальные нервы.
Я сама гуляю с ним по краю.
Мама, мама, я люблю его, наверно,
- А за что?
- Не знаю, мам, не знаю…

+1

6

ну только я могу написать от такого шикарного персонажа такой дерьмовый пост :/

0

7

http://24.media.tumblr.com/dd6fcd27fe4b … o1_250.gif
сириосли? ахахах

0

8

http://lucylle.deviantart.com/art/Arya-Stark-286524460
штозаужас

0

9

To realize the moment,
When you turn around.
Shannon LaBrie - Calls Me Home

Слушаю и понимаю, что я должна сделать видео под эту песню

0

10

Сон... Свет, о счастье, сон мой, Эсмеральда.
Стон... Грешной страсти стон мой Эсмеральда, он...
Сорвался с губ и покатился камнем вниз.
Разбилось сердце белокурой Флер де Лис
Святая Дева, ты не в силах мне помочь.
Судьбы запретной не дано мне превозмочь.
Не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота...

Пародия на мюзикл от России отвратительна,но эта песня...

0

11

Небо и ад... Боги! Я просто оставлю это здесь!

«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважени

0

12

моя судьба в руках многоликого
ну пожалуйста :/

0

13

скоро я буду ненавидеть всех персонажей с фамилией старк.

0

14

вот бы пост взял и написался сам >_<

0

15

люблю, когда меня копируют. начинаю собой гордиться.

0

16

Мыслей больше, чем одна...
1)Самая любимая ролевая, где два года отбыла... Любимая, ты возрождаешься, наконец-то...
2)Какой маааальчик у меня... И это не девочка. Ееееее
3)Дневники... Обычно не держусь на подобных долго, но стоило провести лишь пару недель... Странно: конфетка в ответ на мое "повидло все вылезет, осторожнее!" сказала: "Ничего, в холодильник положу и все в норме будет" и я поняла, что я никогда не уйду отсюда... xD

+2

17

почему нельзя просто так взять и выбить все это тупое непонятное мне чувство из моего сознания

0

18

почему все не может быть так просто?

0

19

почему вместо того, чтобы готовиться к экзамену завтра, я буду косплеить персонажей ип?

0

20

Ещё немного общения с ним, и я начну шипперить Стелену. Неееееееееееееееееееееееет xD

0

21

я чокнулась. определенно.

0

22

нет, ну только мне стоило полюбить старков, как КАЖДАЯ ВТОРАЯ СВОЛОЧЬ НАЧАЛА БРАТЬ ЭТУ ФАМИЛИЮ
подавитесь, а.
добра.

0

23

awwww, ну почему вы такие милые? :зз
http://24.media.tumblr.com/49ba154528c8 … r1_250.gif

0

24

вдохновение, приди.

0

25

А так все нормально, да... Времени нет ни на что, но его вагон... Мириться или не мириться? Ну как можно доверять той, кто не доверяет тебе и почти за 10 лет не понял, что я желаю только добра и не позволю причинить ей вред? Дурацкие порывы... Надоело... Два эгоцентрика просто не могут общаться всегда на плюсовом уровне - их "Яканье" будет раздражать до дрожи обеих, пока в конце концов не случится взрыв.
Снова вспоминала тот дождь... И задумалась о смелости. Ахах, почему тех, кто идет против системы или заступается за слабого, именуют идиотом, а девицу, в ливень и град идущую наперекор всему с маечкой с надписью: "Happy Smile" и на каблуках - смелой, все, кому не лень? Значит, смелость - хождение против законов природы, прогибаясь  под свои желания и терпя неудобства? Или просто народ разучился видеть, где что на самом деле?
В кафе видели группу американцев... И вправду: выглядят самой дружной нацией в мире. Забавно то, что понимали каждое слово... Не убит ещё английский в нашей памяти, сколько бы я раньше не прогуливала иностранные языки, ненавидя учителя.
Моя сестра - абсолютная ТП.... ЗА ЧТО!??!??!?!??!?!
Снова не та, снова дурочка  - какая трагедия...
С утра дождь, в то время как солнце не перестает светить. Запах дождя, травы, одуванчиков и свободы - наконец-то: лето пришло.

+1

26

Какого черта я вспомнила о ней именно сегодня?! Хреново всегда вести "дружбу" с теми, кто тебя не ценит и действует на нервы, а дружба ли это тогда вообще...или без этого дружбы не может быть...
В любом случае, уже долгих три месяца ни ответа, ни привета, когда тебя посылают к черту, а ты хочешь все вернуть и на что-то надеешься - разочаровываешься. Я устала от людей.

+1

27

ну какого черта ты сломался? :С

0

28

по косметологам шляться - та еще работа.

0

29

нужно идти в огород, а сижу с лицом кошки тарды и проклинаю то, что живу в ебаном зажопинске
знал же, что если буду смотреть этот ебучий выпуск с Джаредом Лето, а потом читать новости про Максидром, то непременно испорчу себе настроение. Пацаны_што_за_хуйня

+2

30

куча народу с непоменяным автоматическим статусом http://s1.uploads.ru/xMkYH.gif зима близко, скажу я преподу на экзамене и убоится он, и поставит мне незачет, дабы дозор мой длился вечность...

0

Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Флудильня » В твоих мыслях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно