он такой большой хд
В твоих мыслях
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322013-06-13 11:38:39
Перестала натыкаться в тумбле на гифки с потрошением бедной Талисы и теперь опять хочу перса с внешкой Уны Х_Х
интересно, Грейс кинет тапком, если поменяю образ Бри?
Или все-таки потерпеть до конца месяца и пойти ещё и на ту прикольную ролку?
Поделиться332013-06-13 20:42:46
пора баиньки
Поделиться342013-06-14 22:13:45
Милонов сука, дибильный закон, у Грейс обидка. Серьёзная такая обидка. ЗА ЧТО ЛАМБЕРТА? А AC/DC? Это просто фаааак
такой огромный фаааааак
Поделиться352013-06-14 22:47:58
Booombanulooo
Поделиться362013-06-14 23:49:50
Робб: Я люблю ее! Я полюбил ее после пятой стопки водки и...
Кэтлин: Каждый кого-нибудь любит после пятой стопки водки.
Робб: Мне полагалось поступить честно. Что Бы Сделал Папа?
Кэтлин: Из всего, что ты мог почерпнуть от отца, ты выбрал этот честный идиотизм. Кошмар. Может, и мне стоило выйти замуж за Хитзинца... где твой сюжетный двигатель?
Робб: Он пугает Жиенну. И все время пытается сожрать ее дядю. Совершенно БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Кэтлин: Милый, я тебя люблю, но умом ты не блещешь, а? Избавься от дяди.
Мэр Города Работорговцев: Вот тебе золото. Иди купи себе АйПод, или что у вас у детей сейчас в моде, и перестань завоевывать все вокруг. По крайней мере, наше все вокруг.
[В Близнецах, Эдмур женится на Девчонке из Фреев (какую бы ему там ни выбрали). Уолдер Фрей остается Уолдером Фреем, то есть грубым ублюдком, который мог бы быть братом Тайвина Ланнистера, только нетрезвым.]
Уолдер: *продолжает быть грубым ублюдком*
Робб: *дипломатичен*
Свадьба: *происходит*
Музыка: *ужасна*
Музыканты: *больше похожи на лучников-ниндзя*
— Звучит Рейнз из Кастамере (потому что есть только одна песня про Тайвина Ланнистера, и это она). Случается жопа. Все умирают. Хотя про жопу мы выразились фигурально. Умирает Дейси Мормонт. Умирает Большой Джон. Умирает Серый Ветер. Умирает всякий, кто вам был когда-либо небезразличен. Включая вашу престарелую бабушку и золотую рыбку.
Читатели: *плачут навзрыд* Так случилось только в этот раз! Это была ошибка. Он не хотел. Такого больше не случится. Он больше не будет никого убивать.
Читатели: *скорчились в позе эмбриона и качаются из стороны в сторону* Плохая книжка. Плохая книжка ссссделала наммммм болльно. Не будем читать. Нет. Не будем. Такого больше не случится. Все уже закончилось. Он не хотел.
ДжМ: Вот так я развлекаюсь.Давос: Кто-нибудь из вас слышал о Красной Свадьбе? Я слышал. В леденящих душу подробностях. Они отсекли голову Роббу и пришили ему голову лютоволка. И прибили сверху корону.
Станнис: И эти люди называют НАС ненормальными?
Читатели: ... да. Но если вы будете так любезны пойти и перестрелять Фреев, мы вам все простим.
Станнис: Даже сжигание детей живьем?
Читатели: ... А сколько Фреев вы согласны убить за положительный ответ?
мне аж немного полегчало.
когда смешно, тогда не страшно хд
Отредактировано Brianna Nott (2013-06-14 23:50:56)
Поделиться372013-06-15 10:09:31
мне было бы похуй на удаление аудио, если бы не тот факт, что на моем винте общая память - 72гига. И хуй я что себе смогу туда скачать, потому как свободно около 10 на всякую мелочь. збсь живем.
достану старый сиди плеер
блин
Поделиться382013-06-17 19:53:53
Что ж мне так не везёт-то? Как только найду хороший пробник, он сразу прикрывается -__- Вот тебе и однажды в сказке
Поделиться392013-06-17 20:27:27
надо писать пост... а хочется спать Оо
Поделиться402013-06-17 22:36:42
какаая чууушь *лапкалицо* я пишубреед